Поиск по сайту
Авторизация
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Подписка на рассылку

ru информационный портал

Страницы: 1
Ответить
RSS
ru информационный портал
 
Возникновение сети Интернет сильно воздействовало на переход от промышленного общества к постиндустриальному. У нас вы найдете муниципальном информационном портале. Важным фактором подобного перехода считается понижение роли бюрократии и становление сетевых структур. Система сетевой структуры в отличие от бюрократической имеет ряд особенностей этих, как неимение выстроенной иерархии, низкая внешняя и внутренняя формализация отношений в структуре.

Одним из яснейших представителей данных систем считается Интернет, кот-ый воплощает не только совокупность множества вебсоединений и блоков инфы, хотя и великое количество пользователей, взаимодействующих меж собой с целью ублажения личных необходимостей и интересов. На сегодняшний день Интернет предлагает личную модель социальной действительности, сформировывает нормы поведения, определяет подразделения веб-культур даже влияет на процесс сотворения специального языка.

За заключительные 10 лет «Всемирная паутина» динамично развивалась: насчитывается около 3-х с половиной миллиардов официально зарегистрированных юзеров сети Интернет. По данным американских экспертов, совместно,вкупе с неофициальными «пользователями» данная цифра возрастает до 5 млрд человек. Очевидно, собственно подобная обстановка в корне заменила работа всех государственных органов и частных организаций, любые из которых имеют свои собственные веб-сайты. Открываются возможности дистанционной работы, на коию перебегают современные организации. Таким образом, корпорации стали часто разрабатывать собственные сайты, которые заполняют современным интернет-контентом.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено